Semaine du goût 2022

La 33e édition de la semaine du goût se déroule du 10 au 16 octobre 2022.

Au restaurant scolaire, 4 menus thématiques seront proposés aux élèves et aux personnels.

- Lundi : Menu Ille et Vilaine avec soupe de poisson ou artichaut vinaigrette, galette saucisse et salade verte, glace caramel beurre salé et gavotte

- Mardi : Menu Finistère avec langoustines mayonnaise ou saucisse de Molène, Kig ar Farz au boeuf et légumes, mousse à la fraise et sablé bigouden

- Jeudi : Menu Morbihan avec andouille de Guéméné ou moules à la crème et kari gosse, filet de poisson au beurre rouge, riz et fondue de poireaux, gâteau de Ploujinec aux amandes

- Vendredi : Menu Côtes d’Armor avec brownie betterave et jambon ou salade de saint jacques et haddock, cocos de Paimpol saveur de volaille et salicornes, craquelin à la pommée

Au CDI, MME PERENNOU a choisi une sélection d’ouvrages pour accompagner cette manifestation.

MME MAGAUD - professeure documentaliste